登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

到中流击水

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生的重点,有时候是坚持,有时候却是改变  

2016-10-16 14:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的重点,有时候是坚持,有时候却是改变。

当你认定一件事情的时候,可以坚持到天荒地老,你可以咬牙切齿的扛下去。

但当一件事情注定不会好,那就要果断放弃。

别觉得放弃是坏事情,如果没有放弃,就不会有往前走的空间。

所以,做人要有决心,也要学会给自己生路。
今天你为什么还没有取得好的成就 还没取得成功呢?你一定要记住,原因是因为你懂得太少了,证明你学习还不够,如果你想要取得成功,那么一定要持续不断的学习,大量的投资自己的脑袋,因为脑袋往往是决定口袋;知识并不决定你一生是否有财富增加,但是你的机会就更加多了,你创造机会才是最好的途径。学习不能决定你的起点,但一定决定你的终点!”
穷人失败公式 :
因为没钱→所以不学习→没有学到赚钱的能力→继续没有钱→继续不学习→继续没有赚钱的能力→永远不会有钱(恶性循环) 
富人成功公式:
因为没钱→借钱也要学习→学到赚钱的能力→开始有钱→继续学习(拥有人脉)→越来越有钱(良性循环)
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018